2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区白桦社区开展小区清扫志愿者活动

来源:
时间:2019-05-07 11:02

 

  为进一步加强小区环境卫生整治,改善小区居住环境,5月6日,白桦社区与清枫丽舍物业联合开展志愿服务活动。辖区内10余名党员、居民、企业员工参加了活动。 

  在活动中,社区志愿者们戴上手套、手持工具,将清枫丽舍三期小区内的生活垃圾,绿化带里的白色垃圾、砖头、烟头,卫生死角等垃圾清理干净。清枫丽舍属于回迁小区,有的居民将回迁物品堆放在楼道内,志愿者与居民沟通后进行了清理和有序摆放。此次志愿服务活动的开展,有效改善了小区环境,使小区的环境变得整洁而有序。小区居民感动的说:“经过你们的辛苦劳动,我们小区的环境改善了不少,今后我们也不要乱扔垃圾,保持小区的环境卫生!”   

  通过此次小区环境卫生整治志愿服务活动,使小区的面貌焕然一新,同时,社区志愿者呼吁居民自觉维护小区环境卫生,提高辖区居民文明意识,齐心协力把居民生活的小区打造成环境优美、文明健康、幸福和谐的文明小区,为推动精神文明建设工作助力加油。 

                                    池西区  刘维翠