2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区林海社区开展“迎新春・送温暖”系列活动

来源:
时间:2019-02-18 01:35

  值此2019年新春佳节到来之际,林海社区党委悉心为百姓着想,在春节走访困难党员、困难群众、老干部的同时,不忘真心实意为群众排忧解难,从内心深处关心百姓冷暖安危,从携手共建和谐社会的角度全心全意做好基层工作,从而得民心、顺民意,推动池西区公共服务事业发展,着力为百姓追求美好生活、共建和谐邻里贡献力量。  

  “迎新春・送温暖”关心百姓冷暖安危 

  据了解,石少荣,林海社区居民,无儿无女无依无靠、无亲属照应关怀,于2017年纳入池西区计划生育特殊家庭,享受特扶补贴。 

  林海社区党委对其始终关怀备至,经常上门探访,解其生活烦恼,并将其住房难的问题详细汇报至区领导及住建部门,在住建部门相关工作人员的协助下,76岁的石少荣申请到了一套位于松江小区的公租房。近日,林海社区志愿者服务队正忙着帮助老人搬家,并为老人添置电饭煲、粮油等生活用品,社区党委书记还多次与山泉物业、清源水务、容诚热力进行沟通,三方经理分别表示将全力支持池西区公共服务事业,想百姓之所想、解百姓之难题,对该户特殊家庭实行物业费、水费、取暖费用减免政策,并承诺费用有所减免,但服务质量绝不降低。 

  经过多部门连日来的共同努力,石少荣满怀感激之情的住进了宽敞明亮的两居室,我们共同祝福她度过一个温馨祥和的新春佳节。 

  “迎新春·送温暖”恭祝百姓喜乐安康 

  池西区山泉物业为增添林海社区浓浓的节日氛围,对松江小区、鸿字小区、长白山家园等小区进行了节前大扫除及灯笼美化工程,用火红的灯笼装点了各小区门楣,传递着物业职工对辖区百姓的新年祝福。 

  红彤彤的灯笼象征着平安祥和、红彤彤的灯笼映照出浓郁的节日喜庆,让林海社区居民住宅楼处处洋溢着“中国年味儿”。新的一年新的开始,山泉物业公司经理表示,将一如既往秉承着全心全意为业主服务的理念,把贴心周到的服务融入业主生活的方方面面,在提供高质量服务的同时,也将持续关注林海社区整体生活氛围的营造,用行动带给业主优质、舒适、文明的生活环境。 

  最后,林海社区全体职工借以此次“迎新春·送温暖”系列活动,携手山泉物业公司向全区父老乡亲们拜年!恭祝父老乡亲新春愉快,诸事顺意,幸福生活团团圆圆! 

    

                                                                                                                 池西区  丛文