2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

省药具中心深入池西区进行免费提供避孕药具项目绩效考核

来源:
时间:2019-01-15 10:22

  1月14日,省卫生和计划生育药具管理中心主任刘绍军一行5人对我区2018年度免费提供避孕药具项目进行绩效考核,长白山管委会社会办领导陪同。 

  检查组通过现场查阅资料、现场核查、电话随访等多种形式,对池西区计划生育药具的组织管理、人员培训、项目宣传、优质服务等方面内容进行了细致检查。随后,查看了村级的药具展示、药具存储、随访服务、统计报表等方面工作的完成情况。 

  检查组对池西区药具仓储管理工作给予充分肯定,并对村级药具管理工作提出明确要求:一是发放机要摆放在明显位置;二是药具展示要规范;三是随访服务要到位。并希望我区不断完善计生药具工作机制,强化业务培训,加强村级药具管理员整体素质,增强服务功能,使计生药具优质服务工作上一个新台阶。 

池西区  王玉艳