2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 民生事业

池西区举行《关爱青少年基金》发放仪式

来源:
时间:2018-10-10 08:53

    为加快精准扶贫步伐,贯彻落实精准扶贫政策,109日,池西区2018年《关爱青少年基金》发放仪式在池西一小举行。 

  发放仪式上,池西区相关领导为59名贫困学生发放了助学金38000元,解决了他们“上学难”的问题,鼓励学生们好好学习,以优异的成绩完成学业,长大后能够回报家乡,为池西区的建设添砖加瓦。其次,受助学生代表发言,表达了对党和政府、对社会爱心人士的感激之情,并表示会努力学习,学有所成。 

  据统计,池西区从2015年至2018年共发放“关爱青少年基金”15.52万元,资助了209位大、中、小学生,实现了政府主导、家庭主责、学校主体、社会关爱的四位一体模式,充分发挥了池西区各级组织和社会各界的优势,确保贫困学生顺利完成学业。 

    

                               池西区 边锋 殷伟凯