2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区“两会”期间开展安全生产和疫情防控专项检查

来源:
时间:2021-03-05 04:09 收藏

  为确保“两会”期间辖区涉旅企业疫情防控和安全生产工作落实到实处,3月4日,池西区旅游文体局联合池西消防大队对长白山旅游集散服务中心进行安全生产和疫情防控工作进行专项检查。

  检查中,工作人员认真查阅了旅游集散服务中心的日常自查记录、应急预案以及安全生产培训等资料,并实地检查了消防设施、用电设施、安全通道、安全警示标志标识、疫情防控措施和处置流程等。通过此次检查,发现2处安全隐患,并要求相关单位限期整改,整改完成后,将对其进行复检复查工作。 

  “安全责任重于泰山”,旅游文体局始终高度重视,绷紧安全弦,绝不掉以轻心,绝不走过场,尤其是“两会”期间,牢记“隐患就是事故”,全方位提高警惕,加强隐患排查、加强隐患整改、加强事故防范,不放过一个安全隐患,不留一处安全死角,进一步强化事故防范措施,全力以赴保障“两会”期间涉旅企业安全稳定地运行。 

 

池西区 朱丽俐