2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区召开今冬明春安全生产工作暨事故警示会

来源:
时间:2021-01-01 01:52 收藏

  为深入贯彻落实全省安全生产视频会议精神,切实加强岁末年初安全生产工作,全力维护池西区安全生产形势稳定。12月30日,池西区召开今冬明春安全生产工作暨事故警示会,池西区委班子成员、安委会成员单位主要负责同志以及相关企业主要负责人共32人参加会议。

  会上,区委班子成员传达了《关于做好2021年元旦春节期间安全生产工作的通知》《吉林省安全生产委员会办公室关于近期省内多起道路交通事故的警示通报》《吉林省安全生产委员会办公室关于近期危险化学品道路运输事故警示通报》,要求相关部门和相关企业要深刻吸取事故教训,树立“生命高于一切”的理念,全力以赴做好安全生产工作。

  会议强调,岁末年初历来是安全生产事故易发多发时期,各类生产经营活动进入旺季,交通运输繁忙,各类安全风险交织叠加,安全生产形势严峻,各单位要切实提高政治站位,深化对安全生产工作极端重要性的认识,需要有更高、更新的认识,始终把人民群众的生命财产安全放在最重要的位置,并要牢牢抓在手上,紧张起来、行动起来,认认真真、扎扎实实抓好安全生产工作,为今年工作圆满收官、明年工作良好开局打下坚实基础,为池西区经济社会发展和人民群众安居乐业创造良好的生活环境。

 

池西区 董力境