2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区应急局开展网上安全生产培训

来源:
时间:2020-06-04 03:41

  6月3日,为做好疫情防控安全生产工作,池西区应急局邀请吉林省应急安全技术服务有限公司专家对我区22家企业50余名专职安全员进行视频培训。  

  培训中,专家就安全生产法律法规、疫情期间如何做好安全生产、企业如何落实“五个必须落实”中40条硬性要求等方面进行了全面细致的讲解,并通过文字、图片、PPT、影像资料等生动灵活的方式进行教学。培训后,参训人员深切感受到安全生产责任重大,事关人民福祉,所以安全生产知识不仅要运用到实际工作中,也要传授给家人朋友,提高他们安全意识和自我保护意识。 

  通过此次培训,对深入推进当前安全生产月工作具有深刻的指导意义,使企业认识到安全生产工作的重要性和必要性,帮助企业及员工进一步提高了安全生产防范意识,提升了企业安全生产管理水平,为全区企业安全生产持续稳定打下良好基础。 

  池西区 董力境