登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区召开“五一”期间安全生产工作会议

来源:
时间:2020-05-01 02:04

   4月29日,池西区召开“五一”期间安全生产工作会议,部署“五一”节假期间安全生产重点工作任务,确保全区安全生产形势持续稳定。相关区领导对全区安全生产工作进行重点部署。  

  会议要求,要强化安全措施落实,“五一”期间人员出行激增,旅游景点、道路交通、消防和大型公共场所的安全管理压力倍增,要进一步统一思想、高度重视,强化责任,严格按照行业相关管理规定,狠抓落实,全面开展行业安全隐患排查,及时整改各类安全隐患,落实风险防控和隐患排查治理措施,有效防范各类事故发生。 

  会议强调,安全生产事关群众生命财产安全、社会平安稳定,是一项重大的政治责任。各有关部门要进一步落实责任、加强监管、常抓不懈,全面提升安全保障能力,不断增强安全生产工作的责任感和紧迫感,切实筑牢安全生产保障底线,确保全区五一期间疫情与安全生产形势双稳定 

  池西区安委会成员单位负责人20余人参会。 

  池西区  吴晓慧