登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区开展安全隐患督导检查

来源:
时间:2020-04-26 02:03

  根据长白山管委会应急管理局工作要求,为严防各类安全事故发生,遏制重特大事故,4月24日,池西区应急管理局组成检查组对辖区内的酒店、商贸等进行安全隐患第二次督导检查。

  检查组先后到欧亚商超、乐高美温泉度假酒店对长白山管委会应急管理局检查组检查时发现的7项安全隐患进行复查,现已全部整改完毕。 

  同时,进一步对企业是否违规使用易燃可燃材料装修装饰、疏散通道是否畅通、企业安全责任是否落实、安全设备是否配备等隐患进行检查,并对安全隐患问题现场约谈企业负责人,要求立即整改。 

  下一步工作,池西区应急管理局将以日常检查和专项行动相结合,进一步做好“五一”期间安全生产工作,加强风险管控和隐患整改力度,确保全区安全生产形势持续稳定。 

                           

   池西区  曲静