2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

长白山市监局池西分局开展复工复产业户专项检查

来源:
时间:2020-03-20 12:48

  池西分局按照管委会疫情防控工作领导小组《关于全面恢复服务性经营场所营业的通告》精神的要求,充分发挥市场监管部门工作职责,一手抓疫情防控、一手抓服务推动经济发展,加大监督检查力度,全力助推辖区业户复产复工。 

  3月17日,池西分局执法人员对辖区的复工复产餐饮业户和药店进行专项检查,共检查餐饮业户9户,药店2户,发放宣传单80余份,向药店发放价格签800份,对一户超市解除疫情期间封条,对7户餐饮业户的价格签不规范问题要求业户进行整改。此次检查,共出动执法人员2人,执法车辆1台次。

  检查组要求,复工复产的餐饮业户要做好环境卫生的整治工作,坚持每天进行消杀,严禁经营野味,按照疫情防控的要求严格控制进餐人员的数量。

  长白山市场监督管理局池西分局  袁贵林