2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区召开冬春安全生产部署会议

来源:
时间:2019-12-11 09:00

  为有效防范和遏制冬春季节生产安全事故,确保全区安全生产形势持续稳定,近日,池西区组织召开冬春安全生产部署会议。 

  上,池西区党委副书记、区长许燮我区安全生产工作进行统一部署,副区长王恩志传达了国家、省安全生产电视电话会议精神。 

  会议强调,安全生产监管不是某个部门的事情,各部门有各部门的责任,一定要按照中央、省安全生产工作会议上的重要指示精神,明确监管责任,落实企业主体责任,齐心合力,互相配合,抓好安全生产各项工作。抓好应急保障工作,加强值班值守,以临战状态做好各项应急准备。 

  会议要求,各部门负责人一定要从讲政治、促发展、保稳定的大局出发,把安全工作纳入到重要议事日程,做到警钟常鸣,常抓不懈。要按照这次会议精神和工作要求,根据自身实际,开展好“冬春安全治理专项行动”,抓好冬季的安全生产工作,加强安全生产监管,有效控制和预防各类安全事故的发生,确保全区安全生产形势持续稳定。  

  池西区安委会成员单位负责人共20余人参加会议。 

    

  池西区  吴晓慧