2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区组织召开“两节”期间安全防范工作会议

来源:
时间:2019-09-12 04:57

  近日,池西区组织召开“两节”期间安全生产工作会议。会上传达了《长白山保护开发区“迎国庆、保安全、严监管、促平安”大决战实施方案》和“关于做好中秋国庆期间安全生产工作的通知”的文件精神,池西区党委书记赵兴利对相关工作进行安全部署。 

  会议要求,各部门要严格落实安全生产责任,全面排查隐患,加大安全生产检查力度,强化重点行业领域专项整治,对交通、娱乐场所、和应急管理要高度重视,加强事故应急防控,严格责任追究,切实提高全区安全意识和事故防范能力。 

  会议强调,广大干部职工要铭记八项规定,守好底线。节日期间,各相关部门要加强值守,抓好各项应急准备工作,做到信息通畅、报告及时、处置有力,确保人民群众生命财产安全。 

  通过此次会议,进一步加强党风廉政建设,增强干部职工廉政意识,以最严格的标准、最严谨的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,全力抓好安全生产,确保节日期间不发生安全事故。 

  在家的区领导,各相关单位、各社区、各村负责人参加会议。  

     

    

                         池西区 刘伟 毕俊洁