2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区召开“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动专题会议

来源:
时间:2019-08-03 03:02

  为全面贯彻落实长白山管委会“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动,82日,池西区组织召开“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动专题会议。党委书记赵兴利就安全整治专项行动做出安排部署。

  会议要求,要进一步提高安全生产认识,将安全生产放在首位,各级领导干部必须要肩负起这一崇高的使命和时代的责任;要进一步总结经验查找不足,坚决做到思想认识到位、领导力度到位、责任追究制落实到位和安全生产监管到位;要进一步落实责任强化监督,压实“党政同责、一岗双责”,结合机构改革工作,着力构建安全生产共管共治新格局,坚决打好这次安全生产攻坚战。 

  会议强调,强化安全生产才能为经济建设保驾护航,才能推动民生建设向前、向好发展,才能保证社会稳定和谐。希望通过此次会议,能掀起池西区安全生产的新高潮,能掀起安全隐患整治的热潮。以对人民高度负责的态度,切实把工作做细、做实、做好。 

  池西区各部门负责人、各社区(村)负责人、各企事业单位负责人40余人参会。 

    

                                 池西区  殷伟凯