2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区开展节前安全生产大排查

来源:
时间:2019-05-01 10:59

  为全力排查辖区医疗卫生行业安全生产事故隐患,严防安全生产事故发生,4月30日,池西区社会事务局联合池西区消防大队、安监局等多部门组成排查组对池西区人民医院进行节前安全生产大排查。 

  排查组从医院安全生产责任制落实情况、消防安全、治安保卫、医疗安全、后勤保障等方面逐一排查,对可能存在安全隐患的部门进行重点排查,并针对排查中发现的问题,现场提出了整改措施,要求责任部门绷紧安全弦,有针对性、有重点地进行限时整改,使一切安全隐患消失在萌芽状态。随后,排查组安排相关工作人员开展定期“回头看”活动,以确保辖区医疗卫生机构各项工作能够安全运行。 

  安全生产无小事,防范前移是关键,此次安全生产隐患排查,进一步强化了医护人员的安全生产责任意识,从而对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用,更为池西区医疗卫生事业的健康发展奠定了基础。 

    

  池西区 邹梦怡