2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区对辖区内危险化学品企业开展安全生产联合检查

来源:
时间:2019-04-17 11:47

  根据省安委会和长白山管委会集中开展危险化学品安全隐患再排查再会诊再整治再落责专项行动方案》的文件要求,417日,池西区安监局、建设局、消防大队、运管所、旅游商务局等部门组成联合检查组,对池西区重点危险化学品企业进行安全生产大检查。 

  检查组首先检查了白溪加油站、池西区加油站两个危化企业,随后对正在建设中的天然气企业进行了检查。在检查过程中,检查组认真查阅了各企业相关安全生产资料台账,现场检查了各企业安全标识设置、消防设施配置等细节。此次检查未发现隐患。 

  最后,检查组要求企业主要负责人要加强企业安全管理人员和从业人员的安全培训工作,切实提高职工对安全生产重要性的认识以及对各项规章制度、安全措施的掌握,进一步提高了广大职工的安全意识和遵章守纪的自觉性,防止事故发生。  

    

    

                                                                                                     池西区  曲静