2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区开展安全生产整治大会战

来源:
时间:2019-03-29 05:05

  为认真贯彻落实省委、省政府、长白山管委会关于加强安全生产工作的决策部署3月25日,池西区安监局组织工作人员对辖区内小旅店、小商店安全生产工作中存在的各类隐患进行了认真的排查督促。 

  在排查过程中,工作人员认真查阅了各商户相关安全生产资料台账,现场检查了疏散通道是否畅通,供电线路是否老化,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全,安全器材是否完备,各项应急管理制度是否健全等问题,确保隐患起底到位。 

  此次排查工作,在确保各大宾馆、酒店、商场安全稳定的同时,进一步加强对家庭式宾馆旅店和小商店的安全管理和隐患排查治理,争取做到把各类隐患问题“排出来、兜上来”,确保严格检查标准、落实检查责任,做到从严从实,不走过场。