2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区开展春节安全生产检查工作

来源:
时间:2019-02-05 09:18

  为确保辖区居民过上祥和快乐的春节,201924日(大年三十),池西区党委书记、区长胡学友和副区长陈景全带领安监局、公安局、消防大队等部门负责同志对辖区危化企业进行春节安全生大产检查。 

  检查组先后检查了池西加油站、白西加油站等企业,深入了解油库储罐区现场检查应急物资储备、防泄漏和防腐蚀措施等方面的安全措施情况。 

  检查组指出:一是各企业要高度重视,提高安全意识,认真落实日常管理主体责任,做好管道、阀门开关的检修记录和交班记录。二是必须建立24小时值班制度,节日期间要有领导带班指挥工作,组织安全员进行定时巡检。三是坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,坚决预防和遏制重大事故发生,认真做好防火、防爆、防污染等安全生产工作。 

池西区 曲静