2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区召开2019年安全生产工作会议

来源:
时间:2019-01-16 10:25

  2019年1月15日,池西区管委会组织召开池西区2019年安全生产工作会议。 

  会议传达了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示和全国、全省及长白山管委会安全生产工作会议精神,回顾总结2018年安全生产工作情况,安排部署2019年工作任务,动员全区上下牢固树立安全发展理念,推动全区安全生产工作再上新台阶。 

  胡学友指出,一是切实增强做好新时代安全生产工作的责任感、紧迫感;二是坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”,进一步强化安全生产责任落实;三是明确任务,突出重点,开创2019年全区安全生产工作新局面。 

  会上,区委委员、副调研员杨光宣读2018年安全生产先进单位和先进个人表彰决定。 

  区委班子全体成员;全体机关干部;驻区垂直管理部门班子成员;驻区军警部队官兵代表;社区、村两委班子成员;学校和医院主要负责人;重点招商引资企业和重点项目施工企业主要负责人等200余人参加会议。 

池西区  曲静