2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区2019年安全生产党政专题扩大会

来源:
时间:2019-01-17 09:15

  春节将至,为了让广大人民群众过上祥和、愉快的节日,池西区管委会三楼由区委书记胡学友组织召开安全生产专题扩大会,区领导、安委会成员单位负责人及企事业单位负责人参加会议有15人 

  会议强调,春节将至各部门要以对党、对人民群众高度负责的态度。一要保持警钟长鸣。以确保万无一失的态度和决心,靠实安全责任,落实防范措施。二要压紧压实责任,切实深化责任担当。树立安全生产重于一切的责任意识。三要突出专项治理,推进隐患排查整改。四要坚持问题导向,夯实事故防控基础,确保安全生产和环境保护做实、做细、做到位。 

  会后池西区安监科组织人员再次进行实地检查发现隐患要求立即整治。着重对加油站、宾馆、机场、道路交通、人员密集场所、供热企业检查全区上下始终保持安全生产工作紧张态势,强化了干部职工的底线思维和红线意识 

  下一步,池西区将以日常检查、节前夜查和专项整治相结合,进一步做好春节期间安全生产工作,加强风险管控和隐患整治力度,确保全区安全生产形势持续稳定。 

池西区 曲静