2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区多部门联动开展安全生产夜间排查行动

来源:
时间:2018-12-25 10:54

  为确保辖区居民过上祥和快乐的元旦,12月24日,池西区副区长陈景全带领安监局、公安局、旅游商务局、交警大队、消防大队、边防派出所等部门负责同志对辖区内道路交通和人员密集场所进行为期3天的安全生产夜间排查行动。 

  检查组重点对企业安全责任落实、带班值班情况及安全消防设备是否配备齐全等方面进行了全面检查。经检查,总体上各单位对安全生产工作高度重视,安全生产责任制度得到落实、任务明确、措施得力。其中两家企业监控室值班人数不足,责令两户企业增派人员。 

  检查组强调,安全生产关系人民群众生命财产安全,关系社会稳定大局。各单位必须提高政治意识,高度重视安全生产工作,时刻紧盯安全生产工作不放松;要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管,共同营造有序、规范、安全、和谐的社会环境。 

    

池西区 曲静 殷伟凯