2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区积极开展安全生产隐患排查

来源:
时间:2018-12-26 01:50

  为贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的系列重要讲话精神,及时防范化解各类火灾风险隐患。12月25日,池西区特邀请长白山中心医院安全生产专业人员对池西区人民医院进行安全生产隐患排查。 

  排查组一行7人在社会事务局局长黄健、卫生计生科科长李宜霞等人的陪同下,对池西区人民医院的医疗、后勤、消防等方面进行了细致排查。排查中发现以下问题:一是危急值班报告不健全、不良事件报告无制度;二是一键式报警装置不合格、污水操作流程未上墙;三是消防存在防火门未处于封闭状态,控制室无值班人员。排查组针对这些隐患,要求医院及时制定整改措施,落实整改时限,确保隐患整改到位。 

  通过此次安全生产隐患排查,发现并积极整改安全隐患,有效防范和遏制了安全生产事故发生,强化了医院职工的安全意识,确保我区医疗卫生机构各项工作安全运行。 

  池西区  王玉艳