2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区开展冬季安全生产大检查

来源:
时间:2018-11-22 09:27

  1121日,池西区安监局、住建局、旅游商务局、池西区公安局、消防大队各部门主要领导在副区长陈景全的带领下,对辖区内的企事业单位和危险化学品企业联合开展冬季安全生产大检查。 

  检查组深入到辖区内的3个加油站、乐高美温泉度假酒店、清风假日酒店、强恩假日酒店、沃尔斯假日宾馆、池西一小、建筑工地、生活小区(主要针对小区内的楼道防火安全进行检查),从安全生产制度管理情况、消防安全管理情况、现场安全管理情况等方面进行了检查。重点检查了企事业单位落实安全生产主体责任情况,抽查了企业的安全生产责任书和隐患排查记录等资料完整性,总体安全生产情况较好。检查组要求,一是要进一步提高安全生产意识,充分认识到冬季安全生产工作的重要性。二是要落实好安全生产主体责任,进一步强化安全管理,做好年底安全生产自查工作,及时排除安全隐患。三是要加强宣传教育工作,夯实安全生产的基础,做好迎接2019年春节安全生产工作。 

 

  池西区 曲静