2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

池西区开展冬季安全生产检查工作

来源:
时间:2018-11-01 02:01

  根据长白山管委会安监局下发的《吉林省安委会关于切实做好冬季安全生产工作的通知》要求,池西区于1031日,对清枫丽舍温泉度假酒店、凯蒂酒店、松鼠窝客站3重点企业开展安全检查工作。 

检查组认真查看了各企业安全生产管理制度和消防安全组织制度是否健全,企业主体责任是否落实;是否有安全生产培训记录和演习记录;消防通道是否通畅;是否制定应急疏散预案;是否定期开展应急救援和演习等情况。在检查过程中共发现隐患3处,现场整改3处。 

  最后,检查组要求企业主要负责人要加强企业内安全管理人员和从业人员的安全培训工作,切实提高职工对安全生产重要性的认识以及对各项规章制度、安全措施的掌握,进一步提高广大职工的安全意识和遵章守纪的自觉性,防止事故发生。 

    

  池西区  曲静