2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:专题专栏 > 安全生产

旅游商务局组织进行“十一”黄金周前旅游安全生产联合检查

来源:
时间:2018-10-01 09:39

    为加强“十一”假日期间的旅游及商贸领域的安全生产工作,提高公共安全水平。结合池西区实际情况,池西区旅游商务局协同池西区工商局、安监局、消防大队对乐高美温泉酒店、丽祥酒店、强恩假日酒店、欧亚购物广场、吉林白山销售分公司池西加油站进行了安全生产联合检查。检查方式为抽查、突击检查。检查人员都仔细检查消防设施、食品安全等,对火灾等各项安全隐患进行排查,并详细询问了受检单位安全生产工作责任落实情况。 检查发现有以下三项问题:1、乐高美温泉酒店营业执照迟迟不上墙,限该酒店当日整改。2、强恩假日酒店存在特种作业人员无证上岗、没有企业员工安全培训制度、安全隐患台账和岗位安全操作规程,证照过期等。3、欧亚购物广场存在遮挡防火喷淋器,限该企业当日整改。 

  

    “十一”黄金周之后,再对以上问题企业进行复检,确保整改到位,切实做好池西区旅游及商贸领域安全生产监督管理工作。 

 

 

  

  

池西区
  王刚