2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

池西区旅游文体局开展“中国旅游日”宣传活动

来源:
时间:2021-05-20 02:04 收藏

  为庆祝第十一个5·19“中国旅游日”的到来,宣传池西区丰富的旅游资源,进一步推动池西区“两区一城”创建工作。5月19日,池西区旅游文体局组织开展了文明旅游宣传活动。

  活动现场,旅游文体局全体工作人员身着旅游志愿者服装,在松江美食街和游客集散服务中心为辖区居民、涉旅商户及游客发放文明旅游宣传单、口袋书,同时宣传全域旅游、文明旅游、安全旅游等知识,为游客提供旅游咨询服务,引导广大游客形成“文明是最美的风景”新观念。

  “中国旅游日”已成为池西区全域旅游发展成果的“展示日”,倡导诚信经营、文明旅游的“宣传日”,更成为全民共享旅游发展成果、提升幸福指数的“旅游日”。本次“中国旅游日”宣传活动吸引了众多游客的参与和互动,进一步引导游客做文明游客、幸福旅客,同时加深了辖区居民、商户对全域旅游的认识,激发了公众旅游热情,在全区营造了关注旅游、参与旅游、支持旅游的良好氛围,为提升池西区整体旅游形象和营造文明、和谐、有序的旅游环境发挥了积极的作用。 

 

池西区 李雪