2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

王库调研池西区项目建设工作

来源:
时间:2020-08-07 09:20 收藏

  8月6日,长白山党工委书记、管委会主任王库到池西区就项目建设工作展开调研。

  王库一行先后来到长白山机场二期和大黄泥河等项目地现场,详细了解项目推进情况。在机场二期项目地,王库听取了项目负责人就机场扩建项目建设和航班航线等方面的汇报,看到现场施工一片火热繁忙景象,他对工程进展表示肯定。王库指出,机场是经济社会发展的重要基础设施和交通枢纽,机场扩建要牢固树立“质量安全责任重于泰山”意识,严格执行标准化流程,时刻紧绷安全生产这根弦,在保证质量、保证安全前提下,保障项目如期竣工,把机场二期项目打造成长白山地区工程建设的精品工程、样板工程,让长白山更快更好地融入“一带一路”框架中,助推长白山经济高质量发展。

  在池西区大黄泥河生态整治修复工程项目现场,王库查看了大黄泥河生态搬迁、河道治理、生态恢复等工程进展情况,对项目推进及施工进度给予了充分肯定。王库强调,大黄泥河生态整治修复工程不仅是一个提高辖区品味的生态环境工程,更是一项提升百姓生活品质的民生工程,要做好生态搬迁、河道治理、两岸生态恢复以及基础配套等工作,达到改善河水生态环境、防止水土流失等目标,满足使用功能需要,使池西区水更清、天更蓝、周边的绿化更完善,进一步提升池西区城市生态发展环境。

  管委会秘书长李南哲、池西区委书记赵兴利以及相关部门负责同志陪同调研。 

 

池西区 张馨文