2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

池西区与国网吉林电动汽车服务有限公司、国网吉林省电力有限公司白山供电公司举行《战略合作框架协议》签约仪式

来源:
时间:2020-08-07 01:29 收藏

   8月6日,池西区与吉林电动汽车公司、白山供电公司举行座谈会并分别签署战略合作协议。池西区委书记赵兴利出席会议、区委委员和区直各单位相关负责人,吉林电动汽车公司、白山供电公司企业代表参加本次会议。

  会上,三方就电网建设、电网维修、供电服务、电动汽车发展等方面进行了充分沟通,并交流相关意见。白山市供电公司对我区提出的相关问题给予了积极回应,表示全力予以支持。

  赵兴利表示,面对能源供需格局新变化、国际能源发展新趋势,推进实施国家电网有限公司“具有中国特色国际领先的能源互联网企业”战略在池西平稳落地,保障国家能源安全,是池西区推动能源生产和消费革命的一项重要举措。此次合作,能进一步完善池西区电网配套、提升供电能力,为池西区发展奠定坚实基础。

  白山供电公司总经理于波表示,我们将以本次战略合作协议为契机,全力支持池西区重大基础设施项目、文化旅游产业和现代服务业的发展,及早捕捉资源配置、项目建设、企业投资等方面的重大信息,共同推动池西区的经济快速发展和社会繁荣。会后,池西区代表分别与吉林电动汽车公司、白山供电公司进行签约,此次签约将成为助推池西区经济社会发展的重要源动力,标志着池西区新能源建设迈向一个崭新的台阶。

  随后,在区委委员陪同下,总经理于波同志及企业代表对项目地进行参观调研。下一步,吉林电动汽车公司、白山供电公司将继续发挥合作机制作用,进一步与我区加强沟通联系,互相配合、支持,努力打造白山市供电公司与地方合作发展的样板,为池西区更好发展提供优质电力服务。

  

池西区 李佳奇