2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

池西区转换防控防线 共筑坚强堡垒

 

  近日,高速公路卡点撤除后,池西区立即采取措施进行防线转换,抽调精干人员,再次充实社区、村防控力量,将防控重心向社区、村下沉。  

  对楼房区域管控加强三道防线,一是将原外围卡点精湛骨干人员充实到社区、村卡点,进一步加密小区排查力度,确保外来人员进入池西区漏管失控,实现第一道防线;二是进一步加强楼长和楼主防控力度,做到精准排查、精准管控,实现第二道防线;三是小区民警结合人口居住信息,精准掌握新的人口居住动态,实现第三道防线。 

  平房区域加强群防群治,一是进一步加大社区、村工作人员,志愿者,民兵排查力度,加密入户走访频次;二是发动群众积极提供外来人员信息线索,发挥群众监督举报力量。 

 

  目前,全区上下形成合力,坚持联防联控、群防群治,坚决防止疫情扩散蔓延,切实做到阻断疫情,保障居民健康安全。

  池西区 殷伟凯