2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

长白山防疫在行动 池西区 涓涓爱心汇聚战 “疫”洪流

 

  目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情时刻牵动着每个人的心,随着疫情防控力度不断加大,消杀用品成了当下长白山池西区紧缺的疫情防控物资。2月7日,承接池西区大黄泥河防洪及生态整治修复工程的施工单位青岛瑞源工程集团有限公司,长途跋涉900公里,为池西区捐赠防疫物资,以实际行动践行社会责任和担当。

  此次捐赠物资,共计酒精2000余斤,一次性手套2万只,极大地缓解了池西区消毒物品紧缺的局面。接下来这批酒精及一次性医用手套,将由池西区新型冠状病毒感染肺炎防控工作领导小组在辖区范围内进行统筹使用。

  捐赠企业负责人表示,疫情牵动全国人民的心,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严峻形势,需要大家鼓起战胜疫情的信心和勇气,更需要发动社会的力量。“一方有难,八方支援”,是我们义不容辞的社会责任担当,尽企业所能,与政府和群众同舟共济,为抗击疫情工作尽一份绵薄之力,也希望有更多企业家们行动起来,将爱心传递下去,共同打赢疫情防控攻坚战。

 

  池西区相关负责人表示,感谢青岛瑞源工程集团有限公司的爱心捐赠,涓涓爱心汇聚战 “疫”洪流,在这场全民战“疫”中,大家守望相助、心手相连,通过各自的方式传递着暖暖善意与温暖,每一份爱心,都将成为我们打赢这场疫情防控阻击战的不懈动力。疫情面前,爱心汇聚,众志成城!相信通过社会各界的共同努力,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

  池西区 殷伟凯