2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

疫情防控不松懈,项目复工不误时

 

  为加快项目复工复产,做到疫情防控与项目复工两不误,2月17日,池西区召开山水林田湖草项目复工调度会。会上就项目复工情况作了具体部署。

  会议指出,山水林田湖草项目是全区重点工程项目,我们要严格按照景俊海省长视频会议要求,能复工的抓紧复工。同时,针对山水项目现存的关于征收、林地、耕地指标等问题,会上落实各相关部门抓紧解决,实行问题销号管理。 

  会议强调,现在是疫情防控关键期,我们既要抓项目复工建设,同时疫情防控工作也坚决不能松懈。池西区山水办全力做好项目复工管理工作。分批次错峰开复工,严格落实复工人员健康证明及社区管控证明等。外省复工人员按疫情防控要求严格实施隔离。复工人员建立台账,做好日常体温检测、日常消毒通风、人员出入登记等工作,且记录存档。加强项目部、施工现场值班值守工作,进入项目部和施工现场需测体温、登记。要求施工人员实施集中分散居住,食堂进餐采用分餐进食方式,避免人员密集,餐厅每日进行消毒杀菌处理。 

  会议要求,复工复产和疫情防控“两不误”,疫情防控工作严格按照程序执行。项目复工后加紧推进项目建设,受疫情影响,部分项目工期将会相对紧张,山水办要合理规划项目施工计划,补手续、追进度;各相关单位也要全力解决项目存在的问题,确保项目按计划完成。 

  本次会议由党委书记赵兴利主持,在家的区领导及相关负责人参加会议。 

  池西区 韩晶