2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

“不忘初心跟党走 青春建功长白山”青年大学习暨团干部素质拓展活动在池西区顺利开展

  为贯彻落实团省委《全省深入推进“青年大学习”实施方案》的相关要求,进一步增强青年职工的团队精神和协作意识,1010日,长白山保护开发区团委主办“不忘初心跟党走,青春建功长白山”为主题的青年大学习暨团干部素质拓展活动在池西区白溪拓展基地顺利开展。

  在拓展基地,全体学员集中学习了习近平总书记在中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神。本次活动设有“没有不可能”“激情似火,豪情万丈”“激情长白山”等项目,此次活动旨在提高大家团队合作意识,克服心理障碍并完成本以为不可能完成的任务,让全体学员意识到团队意识和困难面前冷静处理、紧密合作的重要性,在团队协作下,各团队努力完成各个项目体验,提升参与者的大局意识和合作意识。 

  活动结束后,全体学员积极总结过程中存在的问题,真正的体会到团队协作的意义,不仅提升了全体学员的能力素质水平,更进一步加强了全体学员的团队互助精神和沟通协作能力,鼓舞了员工们攻坚克难的勇气和信心。大家纷纷表示,在实际工作中,要立足本职、担当奉献,为建设大美长白山贡献青春力量。 

  池西区 毕俊洁