2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

池西区召开全区关于推进旅游业建设座谈会

    

 

  5月17日,池西区召开全区关于推进旅游业建设座谈会。党委书记赵兴利主持会议,辖区内酒店、商超、旅行社等有关企业负责人和区直各部门工作人员参加了会议。 

  赵兴利强调,文化是旅游最好的资源,旅游是文化最大的市场,两大产业相互交融、相得益彰。池西区在文化旅游发展中,要按照全域旅游的理念来推动旅游的发展。要通过创新手段,打造符合当代人的旅游产品,以及服务于当地人生活的文化,让游客在旅游目的地参与到文化休闲中去。 

  会上,赵兴利鼓励大家发散思维,踊跃发言,与各企业负责人和各部门工作人员一起为池西区旅游业发展把脉会诊、出谋划策、共同研讨池西旅游发展大计。大家结合全区实际情况,从规划设计、资源开发、产品创新、宣传营销等多个方面进行了交流发言,并提出了加强政策支持、挖掘本土文化内涵、创新包装手段、加强公共服务配套设施建设等一系列专业的、有价值的意见建议。 

  目前池西区有独特的旅游资源优势,但如何挖掘自身优势,做大做强旅游文化产业,是当前急需解决的问题。这次座谈会是广纳良言、创新发展的难得机遇,势必为加快池西区旅游业发展注入新的活力。 

  池西区 崔琪