2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

池西区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

  为落实党中央决策部署,弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会尊崇军人军属浓厚氛围,4月19日,池西区举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。 

  启动仪式上,区委委员、副调研员杨光在启动仪式上致辞,强调要以本次悬挂光荣牌活动为契机,认真贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务工作的重要指示精神,提高政治站位、强化思想认识,全面落实好各项工作要求和政策措施,不断提升退役军人服务保障水平,努力让军属和现役、退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感和安全感,真正让军人成为全社会尊崇的职业。随后与全区领导为烈属、军属和退役军人家庭代表颁发了光荣牌,烈属、军属和退役军人家庭代表作了发言。 

  启动仪式结束后,区主要领导来到退役军人代表家中,详细了解了他们的生活状况,表达了关切慰问之情,并为其悬挂了“光荣之家”光荣牌。 

  池西区党委将以此次悬挂光荣牌为契机,带着责任、带着感情、带着使命,扎实开展拥军优属活动,真正把党中央和习近平总书记对退役军人的关心厚爱传递到每一位烈属、军属和退役军人的家中,努力营造尊崇军人职业、关心关爱优抚对象的浓厚氛围,使其真切感受到党委、政府的温暖和关爱。 

  在家的区领导,辖区烈属、军属和退役军人代表,区直机关、垂管部门代表,公安干警、消防救援代表,各社区、村代表共80余人参加了仪式。 

    

    

                                池西区 殷伟凯