2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:图片新闻

池西区社会事务局与公安部门联合开展扫黑除恶工作联席研判推进座谈会

 

  2019年4月2日,池西区社会事务局局长带领部门各科室负责人到池西边防派出所与区公安分局、派出所相关负责人开展扫黑除恶工作联席研判推进座谈会。 

  会上,双方就如何在扫黑除恶专项斗争中加强信息互通、线索排查、案件会商研判等方面进行深入的探讨,双方立足各自工作职能,达成了建立健全扫黑除恶长效合作机制的共识,一致认为日常工作中要加强互通互联,沟通协作,对涉黑涉恶案件要依法严惩、打早打小、打准打实、除恶务尽。 

  按照池西区扫黑除恶专项斗争下一阶段工作部署,池西区社会事务局将进一步与政法、公安、司法等有关部门建立发现问题线索的联动沟通和移送协调机制,对扫黑除恶专项斗争中发现的问题线索及时转办、交办,做到资源共享、无缝对接,加强联动配合,形成合力,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。 

池西区  李茜茜