2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

池西公安分局开展“三八节”送温暖、献爱心、走访慰问困难群众活动

来源:
时间:2021-03-09 09:39 收藏

  在“三八”妇女节来临之际,池西公安分局组织全体女警及部分党员代表走进党建结对共建社区的贫困户家中,开展“送温暖、献爱心、走访困难群众”慰问活动,共度一个有意义的妇女节。

  近日,分局政委带领全体女警,为辖区贫困户送上米、面、油等生活用品。在辖区杨大娘家里,女民警与老人唠起家常,详细询问她们的身体、生活情况,并叮嘱老人要保重身体,有困难就提出来,分局将给予力所能及的帮助。随后,大家纷纷拿起工具帮助老人打扫屋内卫生、扫雪、劈柴,把老人的家打扫地干干净净。老人激动地说:“谢谢公安同志们的关心,谢谢姑娘们的帮助”。 

  通过这次党建带妇建、妇建促党建活动,女警们真切地感受到了助人为乐的快乐,同时使贫困户感受到池西公安分局的温暖和关怀,进一步拉近了警民关系,展现了池西分局亲民、爱民、为民的良好形象。 

 

池西区 孙苗苗