2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

池西区东参村开展春节前两委班子走访慰问活动

来源:
时间:2021-02-05 09:55 收藏

  春节将至,为了让辖区困难党员和群众度过一个温暖、祥和的新春佳节。2月4日,东参村两委班子走进辖区困难党员、困难群众家中进行走访慰问,向他们致以亲切的问候和新春的祝福,把党的关怀送到老同志们的心坎上。

  走访过程中,村两委班子每到一户困难人员家中,都与他们亲切交谈,询问他们的身体状况和生活中存在的困难,了解他们的需求,鼓励他们别灰心、别丧气,困难是暂时的,要坚信在党的领导下日子会越来越好,勉励他们树立战胜困难的信心。同时代表党和政府送上新年的祝福。

 

  此次共走访困难党员3名、困难群众7名,通过走访慰问,切实解决老同志们的实际困难,增强了困难党员和群众的幸福感和满意度,让他们深切体会到党和村部的关怀和温暖。 

 

池西区 徐敏