2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

池西区开展爱心温暖包捐赠活动

来源:
时间:2020-12-21 02:29 收藏

  在我们身边,还有许多这样的孩子,他们有的父母不在身边、有的是单亲家庭、有的因家庭变故而导致贫困,他们甚至还没有一件像样的冬衣和新的书包。

  12月20日,由抚松县爱心帮扶协会联合博爱携手壹基金主办,池西区东参村承办的“爱心温暖包捐赠活动”在东参村顺利举行。

  活动现场,池西区东参村两委班子、驻村工作队、爱心帮扶协会会长丁伟、副会长孟凡香、理事荆玉卿为东参村贫困儿童送上了爱心温暖包,温暖包里有棉衣、帽子、围巾、棉鞋、书包、口罩、玩具、画笔等,每个温暖包价值365元,寓意每天一元,每日一善,温暖包虽小,但人心温暖。

  工作人员现场为孩子们穿上了棉衣和棉鞋,戴上了围巾及帽子,给孩子带来了身体上和心灵上的温暖,使他们知道这个世界上还有很多人在关心他们,让孩子们在这个冬天不再寒冷。并希望孩子们能够学会感恩,懂得回报,努力学习,励志成才,把来自社会的关心与关爱化作更强大的学习动力,以优异的成绩来报效祖国、回报社会。

  据统计,此次捐赠活动受益儿童10人,捐赠物品共计3650元,传递爱心,传递正能量。

 

池西区 徐敏