2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

王鹏飞带队到池西区检查指导扶贫项目建设工作

来源:
时间:2020-08-10 09:28 收藏

  为加强财政专项扶贫资金的使用与管理,加快推进扶贫产业项目建设进度,夯实乡村振兴基础,8月8日,长白山党工委委员、管委会副主任王鹏飞率队到池西区就脱贫攻坚相关工作和项目建设情况进行现场检查指导。

  检查组先后来到池西农贸市场扶贫项目、冷链存储及特色产品加工中心建设项目及蓝莓采摘观光园等地进行详细检查指导。检查中,王鹏飞向项目负责人询问了各个扶贫建设项目的规划设计、资金使用和效益发挥等情况,并针对存在的问题协调相关部门现场办公,合力解决项目建设过程中的突出问题,确保项目顺利推进。

  王鹏飞强调,全区上下要提高政治站位,深化思想认识,压实责任,要在摸清工作、找准问题、抓实办法的基础上,看清差距和不足,集思广益、寻找对策,确保完善所有项目前期手续,强力推进各个项目建设。同时,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,要切实增强紧迫感和责任感,明确任务,精准扶贫,抓好扶贫产业,加强标准化建设和种植技术指导,全力以赴做好脱贫攻坚收官工作,以坚定的决心和优异的成绩向党和人民交一份满意的答卷。

  池西区委书记赵兴利、区委委员周永涛陪同现场检查,管委会和池西区经发局、规划资源局、财政局、西参村、东参村、东岗村等相关部门主要负责人参加现场检查。

 

池西区 张馨文