登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

池西区召开第四次脱贫攻坚工作 领导小组会议

来源:
时间:2020-05-02 02:08

  近日,为进一步补齐“两不愁三保障”短板,巩固夯实脱贫攻坚成效。池西区召开了脱贫攻坚工作领导小组第四次会议。   

  会议传达学习了《长白山保护开发区脱贫攻坚普查(自查)工作方案》精神。要求各部门要动员和整合各方面力量,及时准确提供相关数据,确保我区脱贫攻坚普查(自查)工作如期开展,保质完成。 

  会议着重听取了相关行业部门关于“两不愁三保障”推进落实情况的汇报,审议通过了扶贫项目在全国扶贫开发信息系统中调整预算总投资事宜。对下一阶段工作进行了安排部署。 

  会议强调,今年是脱贫攻坚收官之年,已没有调整补救和回旋的余地,各单位务必要高度重视,及时传达、认真学习会议精神,将思想和行动统一到会议的部署要求上来。 

  在家的区领导,脱贫攻坚工作领导小组成员单位负责人,各村负责人和第一书记参加会议。 

                                  池西区 王文娟