2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

长白山机场公司积极帮扶贫困户

来源:
时间:2019-05-01 11:00

  长白山机场公司本着对国家、社会的一份责任,积极对接管委会,以抓党建促脱贫帮扶贫困户,及时为贫困户韩清军解决困难,送去温暖。 

  2018年年末,长白山机场公司机关党支部书记马竹在得知韩清军搬到的过渡楼房中没有电视,组织所有党员捐款为其购买了一台40寸电视机,让韩清军在家也能了解到国家大事。2019年4月30日,长白山机场公司机关党支部得知东参村贫困户韩清军因意外摔伤在家修养,党支部书记马竹立即代表党支部来到韩清军家中看望他,为其送去了慰问品,并再三嘱咐韩清军调整好心态,好好养病,有事情大家一定多沟通! 韩清军激动地说,现在政策好,有这么多人关心他,他很幸福。 

  看似一桩桩不起眼的小事情,但是真情永远是心与心的链接,作为一家企业,这不仅是一份责任也是爱的传递! 

    

    

  池西区  汪淑清