2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

春节慰问送关怀 扶贫帮困暖人心

来源:
时间:2019-01-23 10:46

    为了让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节。1月22日,池西区旅游商务局开展春节走访慰问贫困户活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候。

  由池西区旅游商务局包保的3户贫困户均于8月份成功脱贫。在此次慰问活动中,工作人员为贫困家庭送去了大米,饮料等慰问品,并与他们面对面、心贴心交流,细致了解他们的生活、身体、生产、收支等情况,以及当前存在的问题和对未来的打算,并向贫困户宣传扶贫政策,鼓励他们树立信心,克服困难。贫困户纷纷表示,慰问组的到来让他们在寒冬中感受到温暖,并决心借助精准扶贫的好政策好时机,通过自己的努力,早日实现脱贫致富。

  此次节前走访慰问活动,为贫困家庭过暖冬、过好年提供了保障,也使困难群众感受到了党和政府对他们的关怀。

  池西区 崔琪