2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

吉林省计划生育考核站深入池西区进行检查指导健康扶贫工作

来源:
时间:2018-12-27 02:05

  为扎实推进精准扶贫、精准脱贫工作。近日,吉林省计划生育考核站副站长唐先民一行在长白山管委会社会办副调研员、池西区社会事务局局长等人的陪同下到池西区进行健康扶贫工作督导检查,为健康扶贫工作“保驾护航”。 

  唐先民一行在池西区人民医院通过采取查阅资料、实地查看、随机抽查等方式进行健康扶贫专项工作检查,并认真听取了社会事务局局长关于健康扶贫工作进展情况的汇报。随后,检查组对建档立卡贫困户开展了入户调查,细致的询问了贫困户对各项优惠政策的知晓率,确保调查数据的真实性与准确性  

  唐先民对池西区健康扶贫工作给予了肯定,并提出指导性意见:一要进一步夯实基础工作,加大部门协调力度确保健康扶贫工作形成合力。二要严格落实好国家、省、市各项健康扶贫政策,加大宣传力度,让贫困户准确了解健康扶贫政策,使他们真正享受到健康扶贫政策带来的实惠。 

    池西区  张裕婷