2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:脱贫攻坚

池西区开展“精准扶贫齐发力 捐赠衣物暖人心”活动

来源:
时间:2018-10-24 02:23

  为扎实推进精准扶贫工作的开展,切实为贫困户解决生活困难,改善贫困户生活质量,1023日,池西区组织开展“精准扶贫齐发力 捐赠衣物暖人心”行动,为池西区贫困群众送去温暖和关怀。 

  活动中,辖区各部门、单位踊跃参与本次捐赠活动,将家中搁置衣物整理出来,洗净叠好,统一交由池西区党群部打包,共捐赠衣物360件。 

  活动现场,工作人员将一件件衣物发放至贫困户手中,大家在接到手中的衣物时激动的说“在寒冬即将来临的关键时刻,党和政府给我们送来了衣物,送来了温暖和关爱,我们要感谢党和政府,感谢社会各界的好心人”,并表示一定会勤劳努力,在党和政府的帮扶下,克服困难,争取早日脱贫致富。 

  此次活动,为辖区部分群众解决了“不愁穿”的问题,助推了我区精准扶贫工作。下一步,池西区将进一步加大工作和协调力度,深度落实扶贫包保责任,坚决打赢扶贫攻坚这场硬仗。 

    

池西区  殷伟凯