2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区白桦社区开展形式多样活动庆祝建党99周年

来源:
时间:2020-06-24 10:15

  6月23日,为纪念中国共产党成立99周年,加强党性教育,增强党员的责任感和使命感,池西区白桦社区党委开展形式多样的活动,为党的生日献礼。

  一是走访慰问暖人心。在“七一”“端午”两节来临之际,社区两委班子成员走访慰问辖区困难党员以及困难群众。每到一户,党委成员都详细询问居民身体状况和家庭情况,征求他们对社区工作的意见建议,并送上节日的祝福和慰问品等,将党的关怀和慰问传递到老党员、困难群众身边,使他们切实感受到党的关心和挂念。

  二是不忘初心学精神。由池西区党群工作部二级主任科员以党课形式向大家解读《十九届四中全会》精神,通过身边实事,把党的理论方针贯彻到广大党员心中,激发党员在新时代不忘初心、牢记使命,敢于担当作为,发挥党员模范带头作用。 

  三是庄严宣誓表决心。组织召开2020年第二季度党员大会,重温入党誓词,铭记入党初心,面对鲜红而又神圣的党旗,党员们举起右手宣誓,声音铿锵有力。党员们纷纷表示一定会牢记党的宗旨,不忘誓言,严格要求自己,用实际行动践行入党誓言,以更加昂扬向上的精神状态投身到基层平凡的工作中去,增强党员荣誉感、责任感。 

  通过开展本次庆“七一”建党99周年系列活动,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,丰富了社区党员的精神文化生活;同时,激发了他们不忘初心、坚定理想信念、发挥共产党员先锋模范作用的热情。 

池西区  董艳