登录
2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区白桦社区组织开展志愿者表彰大会

来源:
时间:2020-05-15 02:28

  战时表彰激励斗志,榜样力量引领前行。5月13日,池西区白桦社区组织开展志愿者表彰大会,共40余名志愿者参加此次会议。  

  会上,白桦社区党委书记对广大志愿者在社区工作中发挥的作用给予充分肯定,为其颁发"志愿服务证书",同时鼓励更多的党员群众积极投身到社会公益活动中。志愿者代表张丽云表示,作为社区的一名志愿者,会继续弘扬"奉献、友爱、团结、奉献"的志愿精神,倡导社会文明新风,为社会做奉献,为建设更好的家园增添新动力、新活力。

 

  志愿者们不畏严寒、不计得失、无惧风险、勇当抗疫先锋,用实际行动演绎了一曲抗击疫情、守护家园的壮丽之歌,为居民群众树立了榜样。此次表彰大会,进一步提高了社区居民对志愿服务的认知度、参与度;激励社区志愿者继续发扬无私奉献精神,为构建和谐社会做出自己的一份贡献。 

  池西区  董艳