2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区业余党校(行政学校) 2020年第三期培训班开课

来源:
时间:2020-05-07 02:22

  为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党的十九届四中全会精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、强化政治纪律建设,切实提高和加强党员干部的政治素质和警示教育,加强纪律建设,近日,池西区业余党校(行政学校)组织了第三期培训班。池西区副科级以上区管干部参加培训。   

  此次培训班通过对《中共吉林省委组织部关于加强领导干部政治素质考察的意见(试行)》和《中国共产党纪律处分条例》的解读,使参训的党员干部对《意见》和《条例》有了更深层次的理解和把握,提升了党员干部的政治素质和党性修养,增强了纪律意识和日常管理行为,进一步牢固“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大家纷纷表示今后要以《条例》为行为底线严格要求自己,真正做到将党规党纪内化于心,外化于行,共同努力营造我区风清气正的良好政治生态。 

  池西区 贾孝萍