2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

林海社区24小时防控,疫情值守“不打烊”

来源:
时间:2020-03-14 11:46

  自疫情防控工作开展以来,林海社区第一时间制定新型冠状病毒肺炎疫情防控工作应急预案,成立以社区党委书记为组长,两委成员为组员的专项工作小组,并建立24小时值班制,实时关注疫情变化,全面吹响肺炎疫情防控攻坚战的集结号。

  “你好,先测量一下体温,这边登记一下,从什么地方回来?乘坐什么交通工具?”夜幕降临,林海社区工作人员又开启了夜间12个小时的值守工作。夜间返区的居民表示,多亏了社区工作人员,才能顺利通过卡点回家,真的非常感谢她们! 

  林海社区严格落实24小时值守要求,对外地返区人员进行详细的信息登记和体温测量,社区大厅值守点24小时防控“不打烊”,坚决阻止疫情进一步蔓延,保障社区居民安全。 

  岁月静好的背后,一定是有人替你负重前行。自疫情防控工作开始以来,社区就注定了守护的责任。他们以“守土有责、守土担责、守土尽责”的使命担当,和疫情死磕到底,筑牢辖区疫情防控的安全防线。众志成城定能百炼成钢,相信在我们每个人的共同努力下,战“疫”胜利的黎明也会来的早一些。 

                                   池西区 刘艳婷