2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区白桦社区党委组织召开组织生活会和民主评议党员大会

来源:
时间:2019-12-16 03:45

  近日,池西区白桦社区党委组织下设四个党支部分别召开了组织生活会和民主评议党员大会。池西区党群工作部相关负责人出席会议并进行宣讲。  

  为打牢开好专题组织生活会的思想基础,会前,白桦社区党委组织党员深入学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、习近平总书记最新重要讲话等内容,教育引导党员充分认清这次专题组织生活会和民主评议党员大会的重要意义。 

  会上,各支部书记分别代表支部 2019年党支部的工作进行了总结,并对基层党支部在工作中存在的问题进行了深入的讨论和研究;党员和预备党员分别宣读了自己的对照检查材料,开展批评和自我批评。成员之间坦诚提出批评和建议,做到了不回避、不走过场、不搞形式主义。结合思想和工作实际,分别指出理想信念、检视通读《摘编》情况,发挥先锋模范作用等方面存在的问题,并提出了具体的整改措施。 

  通过召开此次组织生活会和民主评议党员大会,全体党员同志都进行了不怕亮丑、实事求是的自我剖析,既肯定了党支部工作的成绩,又客观地指出了工作中存在的不足,明确了今后努力的方向,为下一年度开创党建工作新局面打下坚实基础。 

    

                                池西区 董艳