2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

白桦社区开展“我和我的祖国 庆祝建国70周年诗”朗诵比赛

来源:
时间:2019-10-03 05:43

  为迎接中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,引导广大党员和职工共抒爱国情怀、共话祖国新貌,近日,白桦社区举办了“我和我的祖国 庆祝建国70周年”诗朗诵比赛。

  比赛中,参赛选手精神饱满,他们用各富魅力的声音演绎自己心目中的爱国爱党诗歌,《中国话》《民族魂》《期盼》《五星红旗》……一首首激情澎湃的诗歌,一句句对祖国深情的歌颂,点燃了在场每一位观众内心深处的激情,振奋着在场的所有人,极大激发了在场观众的爱国热情,坚定了党员对党的信念,场下观众对场上选手的精彩表演不时报以阵阵掌声。诗朗诵比赛穿插文艺表演、表彰优秀职工等环节,为比赛烘托了气氛、增添了色彩。 

  此次比赛以真挚深情的朗诵形式向建国70周年献礼,用最美的语言赞美我们的伟大祖国,用最真挚的情感表达对伟大祖国的热爱,增强了大家的民族自信心和自豪感,营造了感恩祖国的浓烈氛围,祝福祖国在新时代中国特色社会主义建设中激扬奋进,再创辉煌。 

    

  池西区 白桦社区