2017
4月20日 星期五
大雨
12℃ ~-1℃

您当前所在的位置:党建风采 > 组织工作

池西区成立业余党校(行政学校)

来源:
时间:2019-09-02 04:18

   830日,池西区业余党校(行政学校)正式成立,并举办第一期培训班。池西区各党支部书记、组织委员、宣传委员和非公企业、社会组织党组织书记参加培训。

  池西区业余党校(行政学校)是在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育大背景下成立的,是党员干部学习党的政策方针的思想阵地,是锤炼党员党性修养、培育入党积极分子的重要渠道,以提高各级干部思想政治素质、拓宽知识面、开阔眼界和提升开拓创新能力为目标,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,不断提升党员干部的理论水平、政策水平,提高服务工作能力,壮大党的后备力量。 

  池西区党委书记赵兴利表示,办好业余党校(行政学校),必须牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,作为池西区开展思想理论教育的重要课堂,肩负着教育和培训党员干部的历史重任,因此,要不断加强业余党校(行政学院)建设,使其充分发挥思想教育主阵地的作用。 

    

                                 贾孝萍 刘艳婷